Хорошая привычка приносит приличные деньги!

IMG_0763.jpg

За своим выигрышем в размере более 22 500 рублей приехала Алла Жанкевич из г.Барановичи. Эту внушительную сумму принёс жительнице Брестской области счастливый лотерейный билет 695 тиража.

На вручение выигрыша победительница приехала со своей любимой доченькой Дашенькой. 

«Любовь к лотереям нам с Дашей привил мой брат, который, в какой бы стране он не находился, обязательно покупает лотерейный билет: мы тоже обязательно стараемся купить лотерейный билет. Особенно приятно, что нам повезло в родной Беларуси. Сумма очень приличная. На семейном совете мы решили, что потратим эти деньги на ремонт квартиры и обучение Дашеньки. Большое спасибо, «Суперлото»! Всем игрокам хочу сказать, чтобы они верили в удачу, верили в счастье – когда-нибудь обязательно должно повезти!»



 

IMG_0761.jpg

Минчанин Сергей Кружко в 708 тираже «Суперлото» выиграл 5000 рублей!

В центральном офисе «Национальных лотерей» победителя, поздравила ведущая лотереи «Суперлото» Олеся Луговцова, вручив ему выигранные деньги: 

«Счастливый билет я купил на почте в Солигорске, когда был там проездом. Вернувшись домой, подзабыл о нём, поэтому проверял его уже на сайте. Несколько мгновений смотрел на экран, пытаясь осознать, что происходит, ввёл номер билета ещё раз, проверил тираж, а потом на меня просто обрушились эмоции!» – со счастливой улыбкой поделился своими впечатлениями Сергей. Обращаясь к дочери, приехавшей с ним на чествование, поинтересовался у неё: «Ну что, доченька, на что мы потратим выигрыш?» «Думаю, мы полетим отдыхать!» – девочка ответила с нескрываемой радостью, видимо, ещё по пути к офису «Национальных лотерей» они с отцом уже успели обсудить свои ближайшие планы. «Я согласен! Спасибо огромное «Суперлото» за отличный шанс!»

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.